Oрыс тілінен казак тіліне аударушы
Все о меде и продуктах пчеловодства

РЕЦЕПТ КАРПА С МЕДОМ

карп с медом

Ингредиенты:

  • карп- 1 килограмм,
  • желатин - 20 грамм,
  • мед - 50 грамм,
  • изюм - 50 грамм,
  • репчатый лук,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец по вкусу.
Приготовление

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.

Приятного аппетита!

Вернуться в меню блюд из рыбы с медом

Перейти к следующему рецепту >>

 

Связаться с нами по вопросам размещения рекламы на сайте Вы можете по адресу


beehoney.kz 2011год.